Спасибо нашим гостям за теплые отзывы

Мы всегда рады нашим гостям!

Благодарим вас за ваши отзывы!

проверить наличие

цены

Очень классное спокойное, тихое место. Снимали домик №3. Большой, чистый. В нем все есть – стиральная машина и стиральный порошок, посудомойка и таблетки к ней, гладильная доска, сушилка, фен и тд и ТП. То есть все для удобства отдыхающих. Новые сковородки, чайник без накипи. Все чистое. Приятно пользоваться! Сетки на окнах, из окна вид в гостиной – бомба! Очень хороший администратор Анна – оперативно решает все проблемы, терпеливо отвечает на все вопросы. Из минусов – развлечений никаких, даже не взять в аренду лодку или велосипед. Но для спокойного отдыха – огонь. Если устали от шума города – здесь можно отдохнуть душой! Рекомендую!

Екатерина Александровна 28.07.23

Если хотите отдохнуть в тихом месте – рекомендую. Когда все замолкали – от тишины звенело в ушах. После города непривычно.

Анна Кузнецова 07.07.23

Очень приятное место, дом комфортный. Продуманы все потребности отдыхающих. Великолепный сосновый лес.

Ольга 05.07.23

Прекрасная територия. Отличный домик на шестерых. Тихо спокойно для семейного отдыха. Персонал супер. Спасибо Елене очень помогла при оформлении, администратор Сергей очень отзычивый. Спасибо за хороший отдых

Эдуард Яковлев 25.06.23

Отличная база отдыха. Домик со всеми условиями. Всё в прекрасном состоянии. Территория чистая. Много черники. Замечательное место для отдыха семьёй, компанией. Есть не большой кусочек пляжа. Есть детская площадка.

Мария Ермакова 20.06.23

Просто потрясающее место. Тихо, птички щебечут 🙂 В доме есть все, теплые полы, посуда, постельное, полотенца. Нет правда мыла и всего такого, но это и ожидаемо. На территории есть прокат велосипедов, детская площадка. До озера 5 минут пешком. Рыбачили, удачно :)Очень рекомендую.

Девана 31.05.23

Мы отдыхаем здесь уже третий раз за два месяца) настолько понравилось! Домики в хорошей отдалённости друг от друга, никто никому не мешат. Волшебный лес, красота, воздух. Выезд в 14:00 в воскресенье, но мы всегда продлеваем, т.к.из этого места не хочется уезжать) Точно еще вернёмся!

Юлия 04.12.22

База отдыха просто суперкомфортная, есть все, что может понадобиться: большой набор посуды, бытовая техника, теплые полы, удобные матрасы и приятное постельное белье. Персонал очень дружелюбный. Приезжаем сюда уже третий раз за 2 месяца)) Рекомендую всем!

Анна Барташевич 04.12.22

Отличная база отдыха!! Отдыхали с друзьями, удобное расположение самой базы, ты живешь в сосновом лесу. Домики друг от друга расположены далеко, никто никому не мешает и не слышно. В доме все чисто и уютно. На территории есть детская площадка, есть тропинки к пляжу. Вокруг много очень красивого леса . Рекомендую это место, тихо и спокойно.

Олег С. 23.04.23

Волшебное место 🤩 Природа, комфортные домики, есть абсолютно все! Чудесная Детская площадка, для отдыха с детьми однозначно рекомендую!
Мария Цыганкова 23.04.23

Потрясающее место! Чистый красивый лес, очень много места. Дом уютный, теплый. Обязательно вернемся сюда снова!

Екатерина Ершова 09.03.23

Красота, тишина, чистый воздух, домик шикарный, чисто, уютно, есть все необходимое, озеро рядом, лес шикарный, расположение удачное , недалеко от трассы, найти легко.

Светлана Крылова 21.12.22

Отдыхали с детьми, понравилась природа, чудесный воздух, вокруг сосны, дятлы, много других птиц, под пение которых очень хорошо спится. В домике все необходимое. На сайте бронировать выгоднее 😉

Гор Мнацаканян 29.12.22

Приезжаем на базу не первый раз, уютные, тёплые дома. Вокруг сосны, берег озера. Тихо, соседей не видно, и не слышно. До Игоры и до Золотой долины близко.
Арам Акопян 29.12.22

Мы отдыхаем здесь уже третий раз за два месяца) настолько понравилось! Домики в хорошей отдалённости друг от друга, никто никому не мешат. Волшебный лес, красота, воздух. Выезд в 14:00 в воскресенье, но мы всегда продлеваем, т.к.из этого места не хочется уезжать) Точно еще вернёмся!

Юлия 04.12.22

База отдыха просто суперкомфортная, есть все, что может понадобиться: большой набор посуды, бытовая техника, теплые полы, удобные матрасы и приятное постельное белье. Персонал очень дружелюбный. Приезжаем сюда уже третий раз за 2 месяца)) Рекомендую всем!

Анна Барташевич 04.12.22

Ни один раз останавливалисььс друзьями в этой турбазе. Милый персонал, всегда на связи. Чистые, новые домики, есть все что нужно для комфортного проживания. Будем приезжать ещё!

Олеся Спиридонова 06.11.22

Тихий берег это лучшая база в районе Лосевских порогов.

Виктор Валерьевич 18.09.22

Идеальное место для отдыха, на берегу озера, комфортные коттеджи, где есть буквально всё для полноценного отдыха на природе.

Ольга Павлова 08.08.22

Чистейшая, теплая вода, идеальное место для купания. И совсем не многолюдно.

Виктор Иванков 30.07.22

Если хотите отдохнуть от городской суеты, то Вам именно сюда, сосновый лес, свежий воздух, всего 8 домов на территории, теплые дома с подогреваемыми полами, большие окна, дома расположены относительно далеко друг от друга, не видишь соседей) Есть свой минипляж, так же можно ходить на пляжи других баз отдыха. До магазинов 7-10мин на машине( пятерочка, магнит). Дом просторный, все устроило, многие жалуются на мягкость матрасов, очень уж мягкие, но это на любителя. Не хватает всяких мелочей типа крючков побольше, может полочек и тумбочек, в целом без нареканий.

Константин Белый 24 07 22

Чудесная база отдыха!! Отдыхали семьей 2 недели в июле. Мы объездили много разных баз отдыха, но ваша на первом месте)) Ключевое это расположение самой базы, ты живешь в сосновом лесу, а вокруг черничные поля и земляника вдоль дороги. Домики друг от друга расположены далеко, никто никому не мешает и не слышно. В доме все чисто и уютно, все работает, посуды на кухне достаточно. Раз в неделю уборка и меняют постельное белье. На территории есть детская, рядышком собственный пляж, но совсем небольшой. Мы ходили в Аметист, там побольше пляж, пешком 10 мин. Так же можно проехаться на машине мин 10 и попадёте на большой пляж Green Village, вход свободный. Самая большая радость была для меня, что вода которая течёт из под крана не пахнет! Вокруг много леса и тропинок. Даже съездили в Выборг погулять) Рекомендую это место, тихо и спокойно!!Прекрасное место для отдыха, встречали новый год. Отдохнули и телом и душой. Отдельное спасибо за деда мороза, дети в восторге.

Екатерина 18.07.22

Комфортное место, теплые дома, вокруг лес и озеро, очень тихо. Дома большие, все есть до мелочей.

Анна 18.04.22

Прекрасное место для отдыха, встречали новый год. Отдохнули и телом и душой. Отдельное спасибо за деда мороза, дети в восторге.

Юрий Матичук 20.01.22

С большим удовольствием пишу отзыв об отдыхе в Тихом береге! Чистый сосновый лес, в нем отдаленные уютные коттеджи, тишина и полный релакс. В доме чисто, вкусная чистая вода, все необходимое в кухне, спальнях, душевых есть, просторно, теплые полы, даже наше малое чудовище – карликовый пинчер наслаждался, млел приятным местом для отдыха. Не далеко горнолыжные курорты с хорошей инфраструктурой! Очень интересные радиальные поездки в Приозерск на Ладогу и Выборг. Из пожеланий хотелось бы иметь на территории баньку, обустроить тихие места вечернего отдыха – бильярд или, что-то подобное, да ещё бы вай фай! За прекрасный отдых, гостеприимство все мы благодарны персоналу Тихого берега, т.к. от начала общения с менеджером Еленой и до прощания с админом нам было приятно, ни малейших сбоев в бронировании и заезде. А, вот главного инженера местных сетей я бы заменил, за низкую надежность энергоснабжения, но база немедленно запускала свой дизель-генератор. Были сбои одним вечером. Очень рекомендую для отдыха как летом, так и зимой!

Вадим Р. 09.01.22

Очень понравилось, уютно, удобно, все добротное. Лес вокруг шикарный.

Ксения Азеева 27.12.21

Тишина и спокойствие. Комфорт.

Dewalt SPb 27.12.21

 Свежий воздух,природа. Домики супер.

Дима Реутов 02.12.21

Замечательное место. Уютные, теплые домики. Тишина и покой. Никаких толп кричащих детей, никаких пьяных шумных компаний. Любимое место!

Юлия 18.10.21

На базе комфортабельные коттеджи. В доме на кухне есть плита на 2 комфорки, холодильник, посудомоечная машина и полный набор посуды. Также стиральная машина, утюг, сушилка для белья. По сути есть всё, что нужно для жизни. Отдыхаем тут уже неделю и ещё впереди целых три. Далее отзыв о доме. На первом этаже плитка – тёплый пол, второй этаж – ламинат и в сан узле плитка – тёплый пол. Также везде электрические конвекторы. Конвекторы очень сушат воздух, поэтому подобрали оптимальное соотношение открытых окон и жить стало комфортно. Кухня-гостиная 36м2 и 3 спальни по две кровати, которые при необходимости можно сдвинуть. Вокруг сосны и чистейший воздух. На территории отличная детская площадка.
Дом может послужить хорошим местом для отдыха или празднования для компании из 6-8 человек.

Максим 10.09.21

10 + 11 =